DINAMICA: Baratto (6), Beggiato (11), Bertazzo (L), Bisterzo (9), Conterio (L), Costa, De Santi (7), Italiano (8), Maniero A. (11), Moretto (8), Polo (1), Sardena (1), Sasso. All. Cicorella.
Ace: Baratto, Beggiato, Moretto (2), Italiano, Polo, Sardena (1).
Muri-punto: Bisterzo (3), Beggiato, Italiano (2), Baratto, Maniero, Moretto (1).
?
Dinamica esce sconfitta dal derby con i verdi di Mestrino, ma si rende protagonista di  una prestazione maiuscola per 3 set costringendo agli straordinari gli ospiti, che mantengono la testa della classifica in coabitazione con Arre. SET 1 – Buon approccio al match della Dinamica: squadra compatta e determinata. Buon turno al servizio di Beggiato e due muri di Bisterzo portano i locali al doppio vantaggio (3-1). Attacco su ricezione di Milani, tiene in difesa Moretto, dall’antenna di posto 2 Italiano alza all’indietro per posto 4 dove irrompe Maniero: 4-1. Prolungato lo scambio successivo, concluso da Mario da posto 4 con palla tesa in lungolinea: 4-2. Moretto sparacchia fuori l’attacco: 4-3. Buona la ricezione di Maniero, e Bisterzo dal centro affetta i verdi: 5-3. Le due squadre non si risparmiano in campo: bel gioco, grandi difese. Si tocca con mano la voglia di vincere delle due compagini. Imperversa da posto 2 Mario (5-4). Ricezione perfetta di Bertazzo e De Santi punge dal centro (6-4). Fuori campo il servizio di Moretto e l’attacco di De Santi (6-6). Italiano attacca la seconda palla beffando il muro a due di Baldin e Galtarossa, ma replica Baldin da posto 4: Dinamica 7, Mestrino 7. Ancora in vantaggio i locali con i due centrali De Santi e Bisterzo (9-7). Buon momento per i solesinesi. La successiva azione sintetizza l’essenza del volley. Attacco al fumicotone del centrale Galtarossa, difende di istinto Moretto, la palla schizza, in tuffo acrobatico Italiano tiene viva la palla poi alleggerita da Maniero; contrattacco dei verdi ancora dal centro che arroventa i polsi di De Santi, alza Moretto in bagher ed attacca la palla alta Beggiato da posto 4, al centro Bisterzo rimanda nel campo ospite una difesa dalla traiettoria ostica, schiaccia Milani a tutto braccio, muro vincente di Bisterzo. Dinamica 10, Mestrino 7. A segno l’opposto dei verdi Mario (10-8). In out l’attacco dell’opposto dei locali (10-9). Il servizio di Galtarossa prima bacia il nastro cadendo in campo Dinamica (10-10), poi termina fuori (11-10). A segno Mario con un pallonetto dalla seconda linea (11-11). Cicca la ricezione  Beggiato, ed è erronea la valutazione di Bertazzo nella ricezione successiva (11-13). Fuori l’attacco di Beggiato da posto 2 (11-14). Ostinata la reazione della Dinamica, ma il gap dei 3 punti non viene più recuperato. Chiude il set l’attacco di Baldin. SET 2 – Le squadre si sfidano a viso aperto, sempre appaiate nel punteggio. Sul 22 pari è vincente Mario nell’inchiodare letteralmente la palla sul parquet (22-23) ed è felpato il tocco in pallonetto di Baldin (22-24). Gran ricezione di Beggiato, e Maniero annulla il set-ball dei verdi (23-24). Mario pesta la linea dei 3 metri e per Mestrino svanisce anche il secondo set-ball (24-24). Scambio prolungato, chiuso di forza dal centrale Galtarossa (24-25). Cum grano salis il pallonetto dal centro di De Santi, che annulla il terzo set-ball (25-25). Irresistibile l’attacco di Milani, e si va al quarto set-ball per Mestrino (25-26). Polipesca la difesa di Maniero ed attacco caparbio di Bisterzo (26-26). Occasione d’oro sul sinistro di Pasavento: out. Dinamica va al primo set-ball (27-26). Coach Zorzi chiama il time-out. Al servizio Italiano, palleggi a terra, rincorsa, salto, palla sparata, ricezione dei verdi che taglia fuori l’attacco dal centro, alzata per Mario, gran muro di Beggiato: Dinamica 28, Mestrino 26! SET 3 – Set tiratissimo: tutti e 2 i coach sono costretti ad usufruire dei 2 time-out a disposizione. Dinamica paga gli attimi di defaillance che portano Mestrino al vantaggio di 4 punti (10-14) che risulterà irrecuperabile, ma merita il plauso alla Dinamica per aver sempre creduto nell’aggancio. SET 4 – I giovani di Cicorella pagano il dispendio di energie mentali, particolarmente nel fondamentale di ricezione. Vince Mestrino, ma nulla viene tolto ad una prestazione davvero maiuscola dei padroni di casa. Si è visto il gioco di squadra. Grande l’attesa per una conferma della Dinamica nel match di sabato prossimo al Palasport Barbazza di San Donà.