Finora ci avete visitato in 318937.

PAL. FOSSÒ

15/10/2016

La Dinamica approccia in modo molto positivo il match, entrando in campo determinati e concentrati fin dall'inizio. Primo set con i nostri subito avanti per 7-2 grazie ad una buona serie di servizi. Il vantaggio persiste per tutto il parziale che la Dinamica si aggiudica per 25-18. Nel secondo set la partita è più equilibrata con scambi avvincenti e combattuti: solo a metà parziale i nostri ragazzi ingranano gioco grazie  ad un paio di muri ad un ex giocatore della nostra società, chiudendo in questo modo il set per 25-17. La dinamica nell'ultima frazione di gioco non si distrae, restando concentrata fino all'ultimo punto.I nostri mantengono sempre un discreto vantaggio sugli avversari sin da inizio set che si conclude senza colpi di scena per 25-17. Bella vittoria di carattere che dà conferma dell'ottima prestazione fatta vedere domenica scorsa nella prima di campionato.