Silvolley Trebaselghe : De Marchi 2, Dal Molin 22, Monetti 15, Durigon 12, Libralesso 14, Barban 6, Daldello (L), Quarti 2, Fassinato, Antonello, Mason, ne Vlas, Frasson. All: Martinotto

Tmb Monselice: Govoni 2, Drago 23, Gallotta 14, Garghella 14, De Grandis 11, De Santi 7, Bernuzzi (L), ne Targa, Lucconi, Pometto, Moretto e Beggiato. All: Marchesin

Arbitri : Barabani e Pilati di Rovigo

Parziali: 25-23 (26') 23-25 (26') 18-25 (22') 25-23 (28') 15-9 (15')

Si ferma a Trebaseleghe la marcia di quattro vittorie consecutive della Tmb Monselice nel più classico dei derby padovani che si ripete praticamente ogni anno. Un 3-2 molto tirato e incerto per almeno quattro set con le due formazioni, distanziate di molto si in classifica ma questo non si è visto molto. Grinta e qualche errore accomunano Silvolley e Monselice con i padroni di casa leggermente più fallosi (32-30) ma decisamente migliori in attacco (30%-16%). Agli ospiti la supremezia al servizio (8-2) comunque non sufficienti a vincere la gara, Gara iniziata bene per Monselice che tenta subito di mettere un buon margine (1-3) ma il turno al servizio di Durigon fa recuperare il divario (4-3). Tocca poi a Drago riportare i suoi avanti sul 5-8 ma Silvolley è sempre attaccato alla gara (14-14). Tmb che si perde un po' in attacco e i padroni di casa in un attimo virano sul 19-15 e successivo 22-19 con il muro a fermare gli attacchi di Gallotta e compagni. Finale emozionante con il 22-22 in attesa della palla dell'ex Monetti (25-23). Seconda frazione con Libralesso vero protagonista delle fasi iniziali (3-2 5-3), Trebaseleghe sempre vivo mentre Monselice sembra perdere di brillantezza in tutti i fobdamentali costringendo Marchesin a stoppare il set sul 13-9. Due ace di De Grandis e un paio di attacchi di Drago, danno ossigeno alla Tmb (15-13) che non si fa pregare tentando la fuga (17-18 17-19). Vitale il muro di Drago sul 20-23 visto che crea un buon margine e lasciando il margine necessario alla conquista della frazione (23-25). Terzo set con i padroni di casa sugli scudi (5-3) ma un paio di tocchi beffardi di Garghella danno il provvisorio vantaggio al Monselice (5-7) che inizia a macinare gioco su tutti i fronti impedendo al Silvolley una reazione efficace (9-14 15-21). Set compromesso per Dal Molin e compagni che subiscono la palla di De Grandis (18-25). Quarto parziale che si apre con molti errori in entrambi i campi e Trebaseleghe ne commette meno (8-7). Dopo il pari (8-8) cresce il muro di Libralesso e Monselice deve rincorrere (11-8) con Drago che ferma il tutto con due ace (12-12). Situazione che dura poco visto che ancora una volta l'energia dei padroni di casa ribalta il set (17-14 19-16) che come in precedenza vede la rimonta della Tmb (21-21). Durigon porta i suoi al quinto set dopo un finale incerto (25-23). Tie-break che sembra saldamente in mano al Monselice (1-4) na coach Martinotto indovina la mossa con l'ingresso di Quarti a dare sicurezza in ricezione e Silvolley gira avanti sull'8-6. Qui probabilmente finisce la gara per Monselice che non riesce più a recupetare lo svantaggio . Ci pensa Dal Molin a mettere fine alla lunga serata (15-9).

Monselice Volley 86 SSD RL - Via del Bosco 8 - 35043 - Monselice (Pd) - Email segreteria@monselicevolley.it