Tmb Monselice : Govoni, Drago 14, Gallotta 10, Garghella 17, Matteazzi 8, De Grandis 12, Bernuzzi (L), Pometto 2, ne Lucconi, Targa, De Santi, Beggiato e Moretto. All: Marchesin
Abc La Fenice Arre : Zorzi 1, Vaccari 15, Ferraro 7, Bernardi 3, Boscolo 11, Celio Sasso 3, Schiavo (L), Bortoletto 2, Barison 3, Sgrinzato, Panizzolo, ne Cinetto.All: Vallerini
Arbitri : Zonta e Sirotich Trieste
Parziali : 25-12 (17’) 20-25 (23’)  25-12(17’)  25-19 (24’)

La Tmb Monselice si aggiudica abbastanza agevolmente il derby della Bassa Padovana contro ABC La Fenice per 3-1. Primo derby della storia tra due società che mai si erano incontrate in un campionato nazionale e dove è stata marcata la differenza tecnica tra le due squadre con Monselice che ha avuto la supremazia in tutti i fondamentali con il muro (12 punti) e il servizio sugli scudi (8 ace). Piccolo calo solo nella seconda frazione per Gallotta e compagni, entrati forse troppo rilassati dopo il facile 25-12 del primo set. Si parte e in un attimo i padroni di casa scappano sull’8-3 costringendo coach Vallerini a fermare il gioco. Cosa che succede anche sul 15-7 quando il set è già compromesso. Il solo Vaccari non basta agli ospiti per tenere a galla la propria squadra e un diagonale di Drago mette tutti a tacere per il 25-12. Secondo parziale, come detto il più incerto con l’equilibrio iniziale (4-4). Arre cresce a Muro con Boscolo (7-9) ma Monselice spreca molto in attacco (7-11). Il colpo di coda dei padroni di casa è servito un volta sistemata ricezione ed attacco (11-12 16-15) ma il tutto dura poco visto che gli ospiti mettono a segno un paio di buoni muri ridando fiato e speranze (17-19). La Tmb non sa reagire e un muro dell’ex Bernardi porta la sfida in parità (1-1). Brutto inizio di terzo set per Monselice (0-3) ma il turno al servizio di Gallotta lascia il segno nell’Arre che subisce troppo (7-5). Muro dei padroni di casa che detta legge e il vantaggio aumenta per Monselice (12-6). Set praticamente compromesso per gli ospiti incapaci di qualsiasi forma di reazione e capitan Gallotta firma un veloce 25-12.Ultimo parziale sulla falsa riga dei quelli vinti dalla Tmb con il 2-0 e 8-5 a dettare legge. Drago al servizio fa la voce grossa e per la squadra di Vallerini le difficoltà sono tante (19-11). Bernardi nel finale forza al servizio con il piccolo break a dare qualche speranza (19-15). Ferraro mette però i rete la palla che regala i tre punti alla Tmb Monselice (25-19).