Finora ci avete visitato in 318453.

CARROZZERIA 90 CDS VOLLEY vs DINAMICA VOLLEY

07/04/2018

Sabato pomeriggio la nostra squadra ha esordito  in questo nuovo girone  U16 che ci porterà fino alla fine della stagione ,contro la Carrozzeria CDS Volley a Codiverno- Vigonza.
Il primo set si è concluso con un rapido 25-16 a nostro favore . Sembrava tutto facile invece, nel secondo set,  c’è stata la reazione dei padroni di casa, soprattutto nel finale, che ha riportato la gara in parità 1 - 1     (26-24) . Il terzo set si è svolto in fotocopia del secondo: noi che abbiamo iniziato bene, ma che siamo calati nel finale con una ripresa degli avversari che ha portato il parziale sul 25-23 per la formazione di casa. Nel quarto set c’è stata la nostra reazione , che ha pareggiato il conto dei parziali con un deciso 25-19 !!!
Nel tie-break la situazione si è capovolta: è stata la formazione di casa che, dopo una prima parte combattuta, è riuscita a portarsi avanti e la nostra rimonta è iniziata troppo tardi per poter essere compiuta. Peccato, perchè tutti siamo ritornati a casa consapevoli di aver lasciato agli avversari troppo "bottino" ! Lorenzo