Finora ci avete visitato in 317996.

EAGLES VERGATI vs DINAMICA VOLLEY MONSELICE

24/03/2019

Domenica 24 febbraio ci siamo recati a Mestrino per disputare la partita di Under 18 contro Eagles Vergati.

Nel primo set abbiamo fatto valere il bel gioco e grazie all’aggressività che ci abbiamo messo, soprattutto in battuta, ci siamo aggiudicati il set meritatamente 25 a 15 !!! Così come nel primo, anche nel secondo set la giusta attenzione ha fatto si che riuscissimo a vincere il set replicando il punteggio del primo. Nel terzo set iniziarono i problemi : credendo in una partita facile , reduci dalla netta vittoria dei set precedenti , la nostra attenzione è calata e i nostri avversari ne hanno approfittato aggiudicandosi ( con non poca fatica ) il set 25 a 22 ! Il quarto set, nonostante la delusione per la sconfitta e la mancata aggressività che ci ha caratterizzato a inizio partita, siamo usciti vincitori con un parziale di 25 a 22. Si concluse così la decima gara Under 18 che ci ipoteca il 6 posto in classifica.