Finora ci avete visitato in 318479.

DINAMICA MONS VOLLEY 86 vs MONTAGNANA

19/10/2019

Partita d'esordio per la nostra U14 conclusa positivamente. Siamo riusciti a conquistarci i 3 punti, con una vittoria interna 3 - 1 sul Montagnana.
Partita positiva in termini di punteggio, non molto per altri aspetti. Abbiamo commesso infatti molti errori in attacco (32) e abbiamo avuto una battuta abbastanza fallosa (9 errori). Al contrario, quella che era la nostra maggior preoccupazione, la ricezione, è andata abbastanza bene.
La gara è cominciata bene. Abbiamo vinto il primo set 25 - 16, con 4 ace e 17 punti in attacco.
Positivo anche il secondo parziale, conquistato 25 - 14 con 4 ace e 14 punti in attacco.
Tutto il contrario nel terzo set, dove abbiamo incontrato alcune difficoltà. Abbiamo perso 17 - 25. Questo è stato il risultato di un gioco semplice e ordinato degli avversari, ma soprattutto di un nostro calo di concentrazione e grinta nella seconda metà del parziale. Abbiamo concesso molto in termini di errori in attacco  (16) e in battuta, nei momenti fondamentali.
Molto meglio il quarto set, conquistato 25 - 13 con 10 punti in attacco e 5 ace.
3 punti quindi meritati, con un gioco abbastanza ordinato.
Il prossimo appuntamento è domenica 27 ottobre. Affronteremo la forte formazione della Kioene Padova, fuori casa al PalaAntenore. Vi aspettiamo numerosi, con un gran tifo per sostenerci in una prova difficile, ma sicuramente non impossibile.