Archivio cronache della squadra Under 14/15

1 2

13 febbraio 2016

DINAMICA VOLLEY MONSELICE vs ROM PLASTICA CLODIA
La partita era cominciata bene: buona battuta,buon attacco ma la ricezione vacillava un po'. Nonostante ciò è andato tutto per il verso giusto e i primi due set sono filati lisci .. [CONTINUA]

07 febbraio 2016

VOLLEY BOYS LAGUNA STRA' vs DINAMICA VOLLEY MONSELICE
Domenica 7 febbraio abbiamo giocato in trasferta la terza partita di campionato contro il Volley Boys Strà Laguna. Durante il primo set, finito purtroppo 25 a 22 per gli avversari, la squadra .. [CONTINUA]

23 gennaio 2016

DINAMICA VOLLEY MONSELICE vs VOLLEY EAGLES
...oggi abbiamo giocato la nostra seconda gara del campionato interprovinciale contro  il Volley Eagles in casa. Dopo aver vinto i primi due set ( 25/21  -  25/16) ci siamo .. [CONTINUA]

16 gennaio 2016

DINAMICA VOLLEY MONSELICE vs LIBERTASDUEMONTI U15
Oggi abbiamo giocato la nostra prima partita del campionato primavera. L'avversario era la squadra Libertas che non avevamo mai affrontato. Avevamo il morale alto e non vedevamo l'ora di .. [CONTINUA]

20 dicembre 2015

ROM PLASTICA CLODIA vs DINAMICA VOLLEY MONSELICE
Ultima partita prima delle vacanze; la classifica ormai è decisa. Ci siamo tutti impegnati al massimo durante questa prima parte di campionato e l' ultima vittoria ce la meritiamo. Dopo .. [CONTINUA]

29 novembre 2015

DINAMICA VOLLEY MONSELICE vs FUTURVOLLEY ALTOPOLESINE
Seconda partita di ritorno; avversario: Trecenta. Era la nostra grande occasione per rifarci della cocente sconfitta subita all'andata, e noi l'abbiamo sfruttata al meglio.  Dopo aver .. [CONTINUA]